吴敦义澎湖拉票 强调国民党要重组_台湾_新闻_星岛环球

当前位置 :主页 > 教育 >
吴敦义澎湖拉票 强调国民党要重组_台湾_新闻_星岛环球
* 来源 :http://www.redman59.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-12 00:53

星岛环球网消息:据《中时电子报》10日报道,吴敦义参选国民党主席3度跨海澎湖拉票,9日澎湖竞选后援会成破,吴敦义大声疾呼党员要团结,将来入选党主席,将带领公民党从新执政,建构公义协调的社会。

吴敦义昨日下战书抵澎,正式成立澎湖竞选后援会,也邀集党员同志举办与党员有约座谈会,特别聘请前县长王干发担当澎湖竞选总部实行主委、马公市代会副主席许国政为履行长、前议长黄建造为后援会长、前"立委"林炳坤夫人张端美出任妇女后援会长,同时,五乡一市同步设破后援会。

吴敦义重炮鞭笞民进党只会清算斗争,治理台湾拚经济,则无才干,一例一休被形容为"万事皆休"、两岸关联陷于弛缓,海协会对海基会都"已读不回",忽视民心,重大冲击经济。

他大声呐喊国民党要自强不息、由弱转强,国民党必须从新再造;如果国民党重返执政,将打造廉能有效率、勤快与亲切的政府及议会,全力拚经济,建构公义和谐的社会。对两岸关系,吴敦义再重申,坚持一中各表的九二共识,确保两岸跟平发展。

吴敦义也强调,未来国民党一定重组,他计画将恢复知青、妇女、劳工、农渔、翻新科技等党部,更将走入校园。

下一篇:没有了